中国神华

投资者关系

公司公告 平庄能源(外网)>投资者关系>公司公告

内蒙古平庄能源股份有限公司关于实际控制人变动的进展公告

发布时间:2018-10-09
来源:

证券代码:000780            证券简称:平庄能源             公告编号:2018-024

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2018年2月6日,内蒙古平庄能源股份有限公司(“本公司”)披露了《关于实际控制人变更进展情况的提示性公告》,国家能源投资集团有限责任公司(“国家能源集团”)与本公司实际控制人中国国电集团有限公司(“国电集团”)已于2018年2月5日签署《国家能源投资集团有限责任公司与中国国电集团有限公司之合并协议》(“《合并协议》”),约定国家能源集团与国电集团合并(“集团合并”),相关内容详见刊载于2018年1月5日巨潮资讯网的《关于实际控制人变更进展情况的提示性公告》。

本公司于2018年8月27日接到国家能源集团及国电集团通知,国家能源集团与国电集团于2018年8月27日收到国家市场监督管理总局反垄断局出具的《经营者集中反垄断审查不予禁止决定书》(反垄断审查函[2018]第26号),该局经审查后决定对集团合并不予禁止,从即日起可以实施集中。

《合并协议》约定的集团合并交割条件已全部满足。集团合并后,本公司实际控制人变更为国家能源集团。

特此公告。

                      内蒙古平庄能源股份有限公司

                                                               2018年8月29日

中国神华外网

版权所有:内蒙古平庄能源股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率